2014年12月23日

亀山ホルモン 焼き方失敗しちゃった〜♪


宮城県気仙沼は岩手県との県境にあります。

気仙沼ホルモンの特徴は、
豚のミックスホルモンを味噌ニンニクだれで味付けしているところ。
このホルモンを焼いて、
千切りキャベツと一緒にウスターソースをかけて食べます。


入っていたたれを全部入れてたれがなくなるまで焼いたら
ちょっと味が濃すぎてしまいました。
大失敗!(笑)

  

Posted by 美しい森(どんぐりのコロ) at 19:22Comments(0)食べ歩き



日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス



プロフィール
美しい森(どんぐりのコロ)
美しい森(どんぐりのコロ)
節約とオークション好きの専業主婦です!
テレビ朝日「スーパーJチャンネル」
TBS「総力報道!THE NEWS」で放映されました!
光文社「女性自身」第53巻第9号に掲載されました!
主婦の賢い生活術がテーマ! オークションや節約に興味ある方、
お友達になって下さいまし。
オーナーへメッセージ
インフォメーション
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ