2018年08月06日
石焼風ビビンバ炒飯
冷凍の石焼風ビビンバ炒飯です。
おこげもついて本格的。
チンして食べても美味しいのですが、
ちょっとプチプラ。小さなお釜に入れて、チーズを入れて火にかけて温めます。
温まってチーズが溶けたら、卵をのっけて混ぜて食べます。
ついでに常備しているあおのりもトッピング。
ビビンバの辛さとチーズのコクと卵のまろやかさでたまらないおいしさに!
#石焼風ビビンバ炒飯 #ちょい足し
おこげもついて本格的。
チンして食べても美味しいのですが、
ちょっとプチプラ。小さなお釜に入れて、チーズを入れて火にかけて温めます。
温まってチーズが溶けたら、卵をのっけて混ぜて食べます。
ついでに常備しているあおのりもトッピング。
ビビンバの辛さとチーズのコクと卵のまろやかさでたまらないおいしさに!
#石焼風ビビンバ炒飯 #ちょい足し