2013年11月11日
マキ屋フーズ「琉球・紅コク」
マキ屋フーズ「琉球・紅コク」を使ってみました。
沖縄の飲食店は良くあるものの
調味料を使って作ることはないので
ちょっと興味津々。
チキンのガーリック味を作って
キュウリと合え
それにマヨネーズと紅コクを混ぜてみました。
チキンの香ばしいガーリックに
まろやかなマヨネーズ
ピりっと辛い紅コクが加わり
ちょっとメリハリのきいたお味に
これは美味しい!
クリューベル スキンケアファンデーション
初めて炭石鹸を使ってみた!
7月のモニター
TBC To'us エステティックジェル
サンショー ディープ モイスト ソフトナー (カプセル化粧水)
植垣米菓の「豆おかき」
初めて炭石鹸を使ってみた!
7月のモニター
TBC To'us エステティックジェル
サンショー ディープ モイスト ソフトナー (カプセル化粧水)
植垣米菓の「豆おかき」
Posted by 美しい森(どんぐりのコロ) at 14:34│Comments(0)
│また当たっちゃった~♪懸賞など
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。